Это рекламное место только что освободилось *
[homeless in chisinau]
Потребуетса 200 грамм куринного филе ( в Москве думаю стоит рублей 130 кг)
грибочки грамм 200, покупаете тож в магазине (АШАН к примеру)
макароны трубчатые, мой любимый вид макарон.
дополнительно: две чайные ложки уксусного огуречного рассола, приправа чесночная порошкообразная, соль, столовая ложка томата, майонез, петрушка, лук.
Бюджен ужина - рублей 50.
Давно я не покупал куринного филе. Ну раз купил решил сделать что нибудь съедобное. Первым делом нужно поварить грибочки в кипятке минуты 4. Говорят так нужно, чтобы вывести вредные вещества из них. Но на самом деле, наверно можно есть эти грибы и сырыми. После этого грибы становятса похожими на кусочки от осминога, резинового. в таком виде они беспонтовНевкусные. нужно придать им вкус. Единственно правильным направлением будет кисло-острый вкус, тоесть почти маринад. Но убивать полностью живое мясо грибов маринадом не будем. Лезем в холодильни, достаем баночку с огурцами ( у меня к примеру огурцов уже небыло, но маринад я не стал выливать), выливаем две чайные ложечьки в наши грибы (воду то слейте, не забудьте после кипячения). Добавляем два грамма соли, выжимает остатки майонеза из пачки, ну и немного томата для окраски. Томата много не ставить, а то он гад любит сбивать весь вкус.
Режем наше филе на мелкие кусочки и закидываем туда же, к грибам. Нам хватит 4 минут для процесса впитывания, расщепления...
Ставим вариться макароны. Берем сковородку, тефаливая подойдет, но лучше металлическую. Нужно добиться поджаренности мяска и грибов, а то получитса обычная подлива. Крышку лучше не закрывать. Минут через 5 закинуть в сковородку порезанного лучка ( я еще добавил 30 грамм сыра). Под конец закидываем рубленную петрушку. Филе и грибы готовятса очень быстро... Вот и все. Вкус у грибов с мясом будет афигенный и именно из-за огуречного рассола.
Вообщем, передаю эстафету следующему!
А тем временем, мои домики раскупаютса!
* Эффективная реклама в бомжеленте.
Помогите Марине!